Солнце и подсолнушек

Тамара Сащенко
Лепестки - реснички
Распахнул подсолнушек!
Солнышку лучистому
Улыбнулся!
Здравствуй, мое ясное,
Ты куда спешишь?
Вслед за  солнышком
Повернулся!
Мы с тобой вдвоем
Мое солнышко,
Нынче день проведем
Яркий!
Я в лучах твоих
Утонуть готов,
От улыбки твоей -
Жарко!