Судьба играет с нами злую шутку,

Артур Чумасов
Когда, прислушавшись к глухим,
Мы вторим им,
Понять пытаемся
По доброте души рассудком,
А получаем по лбу же
Безжалостно от них под дых.
Помочь по дружбе предлагая,
Не видя их
Бездушный, лживый,
Подлый и изначально хитрый вид,
Мы вовлекаемся в игру
Жестокости обманного дурмана
И порцию дерьма
Потом в себе
По той же доброте,
Уже опасливо, храним.