Я к тебе привыкать не хочу...

Ольга Грач
Я к тебе привыкать не хочу,
боль запрячу в тугую вязанку,
соберусь налегке спозаранку
и отправлюсь на казнь к палачу…

Молча встретит угрюмый старик,
он покажет мне место для казни,
для него это тысячный праздник -
грешных душ раздирающий крик…

Хворост медленно будет гореть,
синим пламенем ноги лаская…
Буду помнить тебя, умирая,
чтобы голубем в небо взлететь…