Кисснул бы по френчу

Джинн Толик
-Ушел по-английски,
Ты пришла по-французски,
Мне б залезть к вам под юбку,
Почему брюки? Узки..

Расстегнул бы вам блузки,
Разорвав твои кофты,
И целуя по-русски
Доставал с неба звезды.

-Ну а нахрен они?
Застегните ширинку..
Лучше пепел лови,
А потом и машинку.

Ибо поздняя ночь,
И я не летаю.
Уходи скорей прочь,
Не зову. Не желаю

06.07.15