Подруге

Владислава Марицкевич
Для других эта книга закрыта,
Для тебя же открыта всегда
И тебе одной лишь понятно,
Почему именно для тебя
Только ты разгадаешь загадку
На обложке той старой книги,
Только ты отгадаешь те шифры,
Которые есть на ней,
Для одних это надпись
Под знаком "Секретно",
Для других - непонятный знак,
Но книга для всех закрыта,
Кроме тебя одной
Я только тебе доверяю
Все её коды и тайны
И только тебе вручаю
Ключ от кодов и слов...

2012