Сквозь миры и параллели

Анна Лан
Сквозь миры и параллели
не смогли и не взлетели.
Потерялись, гордость плачет
Ничего уже не значит
Недописанная пьеса,
Недочитанный роман.
Может быть, и на удачу.
Может быть, самообман....