Моя бессонница ночей

Юрий Пахолкин
Ты сладко спишь, поджав коленки
Вокруг такая тишина.
А я лежу себе у стенки,
Лежу, опять лишенный сна.
Ты очень милая, родная,
Ты радость, свет моих очей.
Я без тебя всегда страдаю
Моя бессонница ночей.