Из дальнобойного. О Дороге...

Сергей Васильев 19
Мелькают шины,диски,выхлопные,
Я под прицепом тихо матерюсь.
Ну вот провел с семьею выходные,
Домой уж точно завтра не вернусь.

Вот угораздило-же возвращаясь в базу,
Поймать колдобину знакомую свою.
Нельзя назвать цензурной эту фразу,
Что повторять теперь не устаю.

Спокойный рейс,без гонки,перегруза,
Все вовремя,ну словно по часам.
Не ожидал подобного конфуза,
Теперь все планы на утеху псам.

В канале парни помощь предложили,
Подъехал Саня,спорится ремонт.
Мы с ним ну класса с пятого дружили,
И вместе убыли на дальнобойный фронт.

Рено Олега мне подперло фуру,
Похоже завтра буду дома я.
Вот вижу Вовчика могучую фигуру,
На трассе тоже у меня семья.

Мы пили чай,травили анекдоты,
А через час у каждого свое.
Свои дела,проблемы и заботы,
Но дружбу нашу не убьет былье...