Случайно ли

Артур Чумасов
Рассказ услышал
Эпилептика горячего.
О том,
Что уготовано ему уже
Врачами
Степенью второй.
Он сетовал,
Что много пил
Запоем постоянным,
Недели забывая
И докатился до ... психушки
С решётчатым окном.
Не понимал,
Как можно мужика здорового,
Под не рабочую статью,
Живого подвести?..
Когда и сила есть в руках,
И вроде как, порядок
С головой ...
И горько вспоминал
О женщине с ребёнком,
Что каждый раз его предупреждала,
Будь осторожен милый,
Сейчас в пути ты встретишься с землёй!
Когда в беспамятсво
Впадал ...
С которой он давно,
Как никогда, ни с кем, тогда еще ...
Не пил,
Когда в помине духа не было
Запоя ...