Наш Президент бесстрашный Лидер-Путин!

Расул Макашарипов
Мы россияне видели инфляции, дефолт,

Наш Президент бесстрашный Лидер-ПУТИН!

А этот вот в руках Лаврова "болт",

На ваши «ЕВРОГАЙКИ» все закрутим!!!