Всё ещё впереди...

Валерий Ляпустин
Всё ещё впереди:
Дом,сад,сын...- как ты хочешь!
Поводи-ка плечом, поводи!
Почитай мне стихи до пол-ночи...

Всё пока в впереди-
Восхождения, связки и ветры,
Перевалы,костры... Погоди,
Почитай мне стихи на рассвете!

Всё у нас в впереди,
Мы с тобою - счастливые люди!
Ну куда ты опять, посиди!
Почитай мне стихи по-полудни...

Всё уже позади...
Одиноко и скучно в палате.
Ты сюда иногда, заходи,-
Почитай мне стихи о закате...
     6 июля 2015г.