Ах как же приятно мечты излагать...

Владимир Аракчеев
Ах как же приятно мечты излагать
На этом в полоску листочке,
О чувствах своих Тебе рассказать,
И рифму придать каждой строчке.

А лето уже к середине летит,
Его как и всё не замедлить.
Душа без Тебя одиноко болит
И хочет,хоть мельком,но встретить.

Для счастья мне много не нужно совсем,
Лишь знать что ты счастлива тоже.
Для этого мог бы пожертвовать всем,
И вылезти даже из кожи.

Живу в ожидание каких то чудес,
Как в сказке порой обитаю.
Мне тёмный волшебный мерещится лес,
Найду ли Тебя в нём не знаю.

И хочется верить,наивно,и что ж,
Все сны превратятся в реальность,
И Ты на свидание,как раньше придёшь,
И кончится эта банальность.

Ах как же приятно мечты излагать
На этом в полоску листочке.
Хочу я судьбы своей цепи сорвать,
И запятой сделать точки.