Есть твое Я...

Татьяна Лила
Много в жизни дорог нам придется найти,
Много в жизни путей чтоб себя обрести,
Каждый выдох и вдох что проделан любя,
Каждый выдох и вдох - обретаешь себя!

Осознанье Природы, заполнит тебя,
И печали, невзгоды уйдут... Не любя,
Умираешь душою, "Живя- без себя",
Жизнь - есть Любовь, осознай же, "Любовь Есть твое Я" !