С возрождением, Бобров!

Надежда Савельева 3
В этот город небольшой
Влюблена я всей душой.
Вам признаюсь откровенно:
Нам живется  хорошо!
И мила мне та земля,
Где живет моя семья,
Эти четкие кварталы
И вдоль улиц тополя.
Степи,сосны и река.
К струнам тянется рука,
И мечту уносят в небо,
Как на крыльях, облака.
Здесь прекрасный стадион,
Здесь звучит аккордеон,
А по праздникам престольным
Колокольный слышен звон.
И незрячий,и немой
Возвращаются домой,
В нашу русскую глубинку,
В хлебосольный город мой.
И наверно граф Орлов,
Если был бы жив-здоров,
То на тройке бы примчался
Любоваться на Бобров.
Вот уже три сотни лет
Пишем мы его портрет,
И для тех,кто здесь родился,
Уголка дороже нет.
Нужно много нежных слов,
Чтобы славить отчий кров.
Городок провинциальный
С чудным именем - Бобров.
2011г.