Я по наитию вас послушал

Юрий Пахолкин
Я по наитию вас послушал:
Наивный очень был тогда-
Покой и молодость нарушил,
Женился я на ней когда.
Ты будешь жить как у Христоса
За пазухой, там место есть.
Женись без всякого вопроса
И не сочти это за честь.
Ах, подколодная ты сваха,
Я перспективу представлял:
Приличный дом, а в нём деваха,
И с ней я страсти накалял.
Какие кожа, грудь и тело
И ниже пояса коса.
Но радость быстро пролетела,
Когда открылись вдруг глаза.
Эх, не могли они пораньше-
Я видел всё наоборот.
Она же стерва не Параньша
И хрен вам, Груня, год не тот.
Её всё вздохи и стенанья
В объятья бросили к другой.
Я просто мчался на свиданья,
Где обретал в душе покой.
Любви нас лодочка качала,
Да жаль, прошло так много лет,
Но мы всё начали сначала-
И пусть любовь нам дарит свет.