***

Катерина Подколзина
Моя реальность - отраженье жизней
Моей, твоей, немногих близких...
Пойдём с тобой походим, погуляем,
Потом посмотрим как мой сын с котом играет.
Потом достанем шахматы -
Фигуры я расставлю,
Потом на стол я пару чашечек поставлю.
Сыграем партию одну, немного заскучаем,
Развеем мглу туманную вечерним чаем...
Не ставь будильник,
Я не буду спать сегодня,
А кольца положи на подоконник.