Мысли из прошлого

Анна Лан
Все как всегда,но..что-то не так
Может,какой-то забытый пустяк?
В сердце тоска
В небе рваные  тучи,
Это, по ходу, день невезучий
Мыслями в прошлом-
Тепло и уют..
Где обретен твой последний приют
Нет слез и истерик
Паршивой погоды
И сердце не бьется долгие годы