***

Маргарита Грант
  Хриплый шепот ласкает ладони, - "Заклинаю тебя, не молчи!"И дыханьем,неровным от боли...и печалью потухшей свечи эта бледность глядит отрешенно...От бессилья застряли слова,покатились слезою соленой,отражая в глазах небеса...Но, к груди кулаки прижимая он кричал,-"Я с тобою уйду! - Подожди... Подожди! Умоляю !"Только голос упал в тишину...