Ненавижу

Анна Влади 11
Ненавижу за то, что ты мне причиняешь.
Ты сперва что-то строишь, потом все ломаешь.
Ненавижу за боль, что так сильно терзает.
Ненавижу! А ты говоришь, что играю.

Я устала, ты слышишь меня, я устала,
А ты режешь словами, как будто, мне мало.
Говоришь, горделивая что я особа,
Ну а мне бы тепла...хоть чуть-чуть, хоть немного...

Ненавижу тебя, не хочу слышать даже!
И слова пустота. Ничего тут не скажешь.
Я сумею! Поверь мне, с обидою справлюсь,
И от мыслей своих о тебе я избавлюсь.

05072015