Детский сад шумит, смеётся

Николь 6
Детский сад шумит, смеётся
Будто музыкою льётся
И в звучанье громких фраз
Радость слышу я сейчас.

Горки, столики, качели,
Сказка кружит карусели,
Выбирают что кому
Лишь не быть бы одному.

Даже солнышку неймётся,
А тепло то льётся, льётся
В виде лучиков весёлых
Чтобы не было здесь ссоры.

Детство плещется до донца
И не прячется от солнца,
Каждый зайчик в отраженье
Будто лета утвержденье
И весёлый детский смех
Раздаётся звонче всех.
         *****
06.07.2015г