Родной городок

Надежда Савельева 3
В объятьях садов,в развилках дорог,
Под небом лазорево-синим,
Живет наш Бобров-родной городок,
Частичка любимой России.
У нас свой курорт:жемчужна река
И запах соснового бора.
И эта земля нам всем дорога,
Нет краше степного простора.
Здесь сила и ширь пшеничных полей
И трель соловья на рассвете,
Что может для нас быть в жизни милей,
Чем русские прелести эти?!
Живи,наш Бобров,еще триста лет
Ты в зной,непогоду и стужу,
И пусть по весне черемухи цвет
Волнует влюбленную душу.