Всё, что из нуля пришло...

Анатолий Смоляр
К старости относится по-всякому и тот,
кто уверен, что свой срок - на срок переживёт,
и убогий тот, кто верит, что навек пребудет
в солнечном расцвете лет. Увы. Все жизни ждёт
смертное забвение, лишь вечность не забудет:
всё, что из нуля пришло - нулю себя вернёт.