уходит время, жаль!

Ирина Коренная-Курская
Уходит время,жаль,
его бы ощутить,потрогать,
уходит как песок печаль,
миллионной доли счастья не находят.

Уходит наше время вспять,
нет силы повернуть обратно,
не крутятся стрелки часов назад
как мельница распятая.

Уходит время чувствами,
душевного тепла не уловить,
послание скрижалями,буквами,
что в жизни будет миг один.

Уходит время за эпохой,
слегка наивная годам,
дышать привыкли на пол вздоха,
не задохнуться бы ветрам.

Уходит время,так уходит,
стекают соки из души,
и вот ты дряблый,непохожий
в бездонной старческой тиши.