Ведь ты был лучший, ведь ты был первый

Сандра Бест
Ты так обжегся,на воду дуешь,
Сломали сердце,сломали нервы,
Но все же тайно,но ты тоскуешь,
Ведь ты был лучший,ведь ты был первый..

И чувства просто не покидают,
Тревожат душу и память помнит,
Воспоминанья все в дрожь бросают,
О ней одной лишь скулы сводит..

Судьба коварна,и не подруга
Она нам вовсе,и так капризна,
Но вы не можете жить друг без друга,
Летит пусть к черту укоризна..

Ты просто действуй и не сдавайся,
Иди на приступ..любые стены,
И побеждай,не сомневайся,
Она поймет и все оценит..
экспромт