***

Владислава Марицкевич
На что я обменяла чувства,
Своё счастье?
На время -
Мне последовал ответ
Зачем на время?
Почему на время?
Затем, что мне лишь нужен твой совет
Ты задавай вопрос,  а я - даю ответ
Но эти бесконечные вопросы,
Ответов на них не было и нет
Но есть один вопрос
С одним ответом
Звучит он так:
Меняться или стоит подождать?
Ответ - меняться,
А если нет - то нет
Но так и не помог мне твой совет

2012