Мы теперь уже бывшие

Анна Влади 11
Забирай цветы и проваливай,
Раз уж для тебя я - хреновая.
На меня всю вину не сваливай,
И найди себе лучше и новую.

Я тебя держать не намерена,
Вслед кричать, умоляя одуматься.
Уходи, ведь тебе я поверила,
А теперь… ничего уж не сбудется.

Мне подачек не нужно, напрасное,
И с плеча твоего снисхождения.
Безразлично твое слово красное,
Знай, не будет у нас продолжения.

Забирай цветы и проваливай,
Руки прочь от меня,это лишнее.
И другую собою одаривай,
Я и ты.. Мы теперь уже бывшие.

05072015