Эра Водолея

Татьяна Лила
Космические тайны раскрывая, мы жили сотни лет идя,
Сейчас настала "Эра Водолея", в сознанье свет собой неся.
Теперь мы все вступаем в Эру, где править будет сам Творец,
Настанет "Век Любви-Свободы", и выбор за тобою - Человек!

И неба своды вспомни ранним утром, зажги свечу с уходом дня,
И помолившись в сердце, вспомни, Творец в тебе, с тобой любя...
Иди по Жизни, вдохновенно, твори собою божество, свободу духа,
Неизменно, с тобой прибудет мир, гармония и торжество...

Настало время бурных изменений, настало время созидать - творя,
Настало время самосотворений, без них нет смысла, в суе дня...
Задай себе вопрос: "Зачем живу Я ? Зачем дышу я каждый день?",
Ответ в пространстве разовьется, как лента событийности день в день!

И эхо отзовется в душах, других людей, что просто ждут ...
Ответа, может быть совета, от уст твоих, родится "пряник или кнут"...
Учись с Любовью выражать все мысли,
На сердце вновь прибудет Благодать, ты можешь, можешь дать советы,
Учись Любить, Любовью отдавать....