Облако. Из цикла Реинкарнации

Юраан
Все пять моих реинкарнаций, теснясь на облаке судьбы,
Создали очередь ротаций себя в меня. Вот только бы
Не затянулось ожидание возникновения души
Того невинного создания, что в первый раз познает жизнь.

Ему бы света в дни затмений, тепла холодною зимой,
Щепотку веры в час сомнений, ему бы друга за спиной.
И пусть продолжит эстафету рождённый в муках гордый дух,
Вложив её в уста поэта словами, сказанными вслух.

Ну а пока лечу дуплетом (ещё не стих ружейный крик),
Полузабытым триолетом рифмую отзвуки квадриг,
Привычно раню в область сердца. Нарушив связи двух структур,
Я с частотой в четыре герца дрожу от водных процедур.

             июнь 2015 - июль 2015

Визуальные ассоциации: Лана Вачовски, Том Тыквер, Энди Вачовски "Облачный атлас"(2012)
Аудиальные ассоциации: Pink Floyd "The Endless River"(2014)