Небо

Ч.Ад
Небо

И каждая звезда, костер для путника,
На долгом жизненном пути,
Его очаг,
Подарок и тепло ему…

Беседа душу согревает,
Иль дума птицею летит,
Вселенная просторы открывает
И шепчет пониманья мысль

Как долго от костра взгляд не уходит,
А дым то стелется, а то весь в высь парит,
Душа открытая в них теплится…
В кострах, что звездами зовут!!!