Серой шалью вечер на плечи

Анна Лан
Серой шалью вечер на плечи 
Переход между ночью и днем 
В ярком свете луна ухмыляясь, 
Стороной обходит мой дом 
Темные окна, выключен свет 
Не задан вопрос и не найден ответ.. 
Зашторены окна, это судьба 
Увидимся вновь. Но не знаю когда..