***

Ольга Джакарта
Индефференция без конца.
Деструктивный ты.
И прошлых дней цветная органза
Замутила взгляды.

Просто вот такой непафосный апогей.
Во власти абберации мы.
Сколько б не кружилось идей,
Сердца двух немы.

А каков же смысл и есть ли он?
Да вот смотрю:
Пост В Контакте с умными синонимами.
Изъясняемся тенденциозно,
Чувствуется деловитость,
А души близкие,искренние -
Это архаизм,избитость.