Разбит привал. Разбито сердце

Маша Соколова
***

Разбит привал. Разбито сердце. Во тьме ночной
Невразумительное имя скрипит о слух.
Я жду тебя. Прозрачной тенью двух,
Покрытых золотистой мглой,
Мы выйдем в утро.

Едва ли ты. Едва ли вместе. Не смей смотреть
На то, как выйду в это утро не с тобой.