Метаморфоза...

Слепая Вера
Одиноко!
Пусто! Дико!
Стены давят. Воздух пуст.
Изнутри - пронзают крики -
плачет сердце...
В сердце - грусть.

Я его
подальше спрячу
/и наверно навсегда/.
Солнечный
по стенам зайчик -
ток по венам-проводам.

Как-то
изменилось время
и течет совсем не так.
Нет настроя,
вдохновенья -
пустота внутри и мрак...

06.07.15