Ночной зов

Маша Соколова
Ночной зов.

Разбегаюсь в сон. Синий
Перекрест мозговых линий –
Коченелого тела иней
Не дает заснуть.

Не рукой выводить знаки,
Но ногами в ночном мраке,
Уподобясь хромой собаке,
Семениться в путь.