Перед телефонным звонком

Маша Соколова
Перед телефонным звонком.

…а я думала ты…,
а ты
поломал все мои…
кранты.
кранты.
поломал и меня за одно.
поломал, не заметив второе дно.
а вторым дном был ты
был ты…
Вот и ты.