Наедине с собой

Бунина Мария Васильевна
С собою быть наедине
Не диво,
Жизнь наша, словно бы во сне
Игрива.

Я в ней летаю и кружусь.
Как птица,
И этот мир, иллюзий мир,
Мне снится.
 
И изменяется во сне
Всё чаще,
И растворяет сам в себе
Ненастья.

И наполняет каждый миг
Любовью,
И возвращает в добрый мир
С собою...