Абхазия

Власова Елена 2
Магнолии цветущей  аромат
Ты попадаешь в райский сад,
Заботливые руки ты найдешь
И сердцем и душою отдохнешь
Приветливые люди здесь живут,
Страну свою Абхазией зовут

Под ярким  солнцем для добра
Сердцем  своим ты удачу  нашла
Ты самая чудесная  моя страна
Нельзя тебя  родная , обижать,
Спешу я всей душой тебя обнять,
Абхазия  моя  ты  мне  дорога.

Достоинств и побед  не счесть
Словам  всегда ты знала цену
Таким как мужество и честь
Достойную ты растила смену
Пусть небеса  на все твои года
От бед тебя хранят и от преград.

Под ярким солнцем для добра
Сердцем своим ты удачу нашла
Ты самая  чудесная моя  страна
Нельзя тебя. родная ,обижать,
Спешу я всей душой тебя обнять,
Абхазия  моя , ты  мне дорога.

Ласковое  море и  синева  озер
Навсегда к тебе мой прикован  взор
Расцветает краше зелень  твоих гор
Абхазия - ты  райский  сад  Богов
Ты хоть  всю землю  еще обойдешь
Прекрасней места нигде не найдешь.