Мой Бобров

Надежда Савельева 3
Мой любимый Бобров четверть века со мной.
И хочу вам признаться публично:
Это радость и боль, это жизнь . И любовь
 В моем  сердце  всегда безгранична.
Здесь друзей я нашла, и покой  обрела,
Здесь училась, жила и творила.
Христианскую веру в душе берегла,
Доброту же и нежность дарила.
То карабкалась вверх, то была на мели,
То сгорала в костре, как поленья.
Сочиняла стихи для родимой земли,
Чтоб ценили ее поколенья.
Ты мне дорог и мил, ты  и близок,и нов,
И с тобою  ничто не сравнится.
Мою душу пленил чудный город Бобров-
Прибитюжская наша столица.