Все происходит из Любви...

Татьяна Лила
Все происходит из Любви,
Суть притяженья - сексуальна,
Начало жизненной стези,
У каждого не виртуально!
Произошли мы от слиянья,
От секса мы произошли,
И если честно, мы созданья,
Сотворены - Со Творены ...
Через слияение в рожденье,
Вселенная творит любя,
Через земное притяженье,
Сознание Земле даря!
Мужчина, Женщина слиянье,
Рождение-Смерть- Небытие,
Душа проходит испытанья,
И на Земле рождает все...