Змеей облезть И до покрытой плевой...

Маша Соколова
***

Змеей облезть
И до покрытой плевой
Нежнейшей кожи
Не допускать тебя.
Не будет ни обид, ни счастья,
И теребя
Лохмотья старой кожи, всласть я
Продолжу косную на новую менять,
Пока до клеточки ее не обменяю.
Я умоляю!
Дай полинять!


ск