Твой сиреневый, полупрозрачный запах...

Маша Соколова
***

Твой сиреневый, полупрозрачный запах,
Этот тонкий, едва заметный запах…
Твои влажные и живые пальцы,
Эти мягкие и густые пальцы…
Ну скажи мне, как тут не плакать,
Как тут не плакать…


ск