Из рецензии

Солнце Моё
Искать то, что уже есть, и затем сказать, что его нет, - точно, от смеха захлебнуться можно.





Рецензия на «Шумерская глинопись» (Семён Гуманный) http://www.stihi.ru/2015/06/20/8539

глинопись в песок превратили..
копнули глубоко и засыпались.

Отлично написали.
Искать то, что уже есть, и затем сказать, что его нет, -
точно, от смеха захлебнуться можно.

Солнце Моё   06.07.2015 11:25


***
Шумерская глинопись (Семён Гуманный)
***
Рабы не мы -
Рабы немы, как рыбы.
Мы не рабы,
Мы - ра-ры-ру-ре... ро. 
Мы - роботы Чего-то.
Тогда как рыбы
Вечно ищут воду
Как бы не там,
Куда погружены.
Когда они (тогда)
Её находят,
Они - Того...
(Изумлены.)
И даже тонут,
Захлебнувшись смехом:
Чего-то - нет.


© Copyright: Семён Гуманный, 2015
Свидетельство о публикации №115062008539