Карьеристам

Фаина Завьялова-Гусельникова
Вперед! А к славе им достаточно локтей.
Кто на пути мешает, всех "мочить"!
Тогда на пьедестал легко вскочить
И отправлять в толпу поток пустых речей...

2011, 2015