Зелёная аптека

Расул Макашарипов
Болезни и страдания даёт Всевышний нам,

ОН также помогает избавиться от них.

Так принято, что все бежим мы к докторам,

А исцеление наше в руках у нас самих.

 

В саду и на дороге, под нашими ногами,

Природная аптека, зелёная растёт.

Теряем свои нервы, прощаемся с деньгами ,

И пополняем медиков аптечный,личный СЧЁТ.