Не отпущу

Ольга Алиева 3
Я никуда тебя нЕ отпущу.
Веришь? Не веришь? Поверь!
Плохо одной мне. Я очень грущу,
Не закрываю дверь.
Вдруг ты тихонько откроешь её
И, заступая порог,
НА ухо нежно прошепчешь моё:
Я не вернуться не мог...
Новое чувство проснется во мне.
Ты опоздал - я прощу.

Пусть уже утро,и солнце в окне.
Я тебя нE отпущу.