БОЛЬ БАКУ

Власова Елена 2
А виноград твой рос в Баку
На том высоком берегу,
Но злые времени пески
К нему  дороги  занесли
Ты  отпусти  и  не грусти
С тобой ему  не по пути.

Припев:
Горная река  -  гордая река
Время  быстротечно - знай!
Только я тебя  очень прошу
В сердце  я  его своем  ношу,
Ты  его  всегда  оберегай.

Развеялись туманы над рекой
Ушла печаль из сердца боль
А  время лечит  и  реки вода
Любовь тебе и счастье отдала
И  хочется еще красиво жить
Когда есть чем в жизни дорожить.

Припев:
Горная река  - гордая река
Время  быстротечно - знай!
Только я тебя очень прошу
В сердце  я его своем  ношу,
Ты  его  всегда  оберегай,

А  ветер  перемен уже  не ждал,
Он  всех  друзей вместе собрал
Налей же  своего чудного вина,
Мы  выпьем  все,  его до дна
Ты  знаешь, как душа  поет,
Когда  в тебе любовь  живет.

Припев:
Горная река  - гордая река
Время  быстротечно - знай!
Только я тебя очень прошу
В сердце  я его своем  ношу,
Ты  его  всегда  оберегай,