Я, с вышины прожённых лет

Римма Рользинг
Я,  с вышины прожжённых  лет,
смотрю  на мир намного  проще.
Меняла города  и почерк
и вытирала  пыльный след
вокруг вращавшихся планет.

Не говорила "да" и "нет"
"возможно" - изрекала чаще.
Кто ищет, тот всегда обрящет!
Сменив авто на драндулет,
уж не смотрю кто как одет.

Мне не грозит с сумой тюрьма,
я не дерусь и не буяню,
не завалюсь под стол по пьяне,
не  ждут казённые  дома
пока не выживу с ума.

06.07.2015