Купальская ночь

Ив-Ко
В дремучем лесу, на поляне,
В Купальскую дивную ночь,
Сияя магическим светом,
Рождается чудо цветок.

Сначала цветочная почка,
Движется взад и вперёд,
Как будто живая птичка,
Зёрнышки быстро клюёт,

Мгновение и, раскрывается,
Огненно-красный шар,
А рядом с ним появляется,
Охранник его - Птица-Жар!

Её не спугнуть, не подвинуть,
Жар от неё вокруг.
Похитить цветок волшебный,
Иметь надо ловкость рук!

Цветок! Он, несёт удачу,
Залог на богатство, успех,
Кто первым сорвёт - счастье впридачу,
И в здравии жизнь, дольше всех!

Рожденье цветка ожидают,
Приверженцы Зла и Добра,
Купальская ночь!, умоляю,
Спаси нас от злого врага!