Гитары звук мне душу растревожил

Вера Андрюкова
Гитары звук мне душу растревожил
Как в юности бывало у костра
Мы собирались с местной молодёжью
Какие чудные те были вечера
Мы пели песни и пекли картошку
Прекрасная, счастливая пора
Бывало ночь захватывали немножко
Бывало оставались до утра
Всегда шутили, пели и мечтали
О новой жизни, о карьере, о любви
Кем стать мечтали, мы увы не стали
Но дни те в душу прочно залегли