Говорят

Анастасия Сазанкова
Говорят - болезнь преступление,
болеешь, значит ты преступник!
Пробел в сознании, затмение-
порочный выбран жизни спутник.
И лень приемлем и невежество,
не любопытные к здоровью,
с природой часто не в содружестве,
за что и платим своей кровью.